施設紹介

働く環境

施設・設備見学等、お気軽にご連絡ください

調理製菓総合学科

昭和44年に開学して以来、50年以上の歳月を専門教育に携わってきた歴史ある学校になります。三島駅から徒歩3分という通勤もしやすい環境です。
歴史ある学びの場で、プロ仕様の設備が揃う充実した設備環境とレストランを併設していますので未来の調理師や製菓衛生師の教育を築く環境が揃っています。

歯科衛生学科

実際の歯科医院と同じユニットやレントゲン室などの設備に加え、基礎的な技術を学ぶ基礎実習室も備えております。
少人数指導体制をとっており、2-3名程度の学生に1名の教員がつき、きめ細やかな指導を実施し、学生に確かな技術を身に付けさせます。

1F

レストラン研修施設
基礎実習室
基礎実習室
臨床実習室
臨床実習室
レントゲン室

2F

基礎実習室
基礎実習室
基礎実習室
基礎実習室

3F

調理実習室
製菓実習室
ショックフリーザー
スチームコンベクション
ドゥ―コンディショナー
真空機

4F

歯科衛生学科教室

5F

調理製菓総合学科教室

学校採用トップ

所属者インタビュー

求人情報

鈴木学園グループ校の採用

中央調理製菓専門学校静岡校

中央歯科衛生士調理製菓専門学校

専門学校中央医療健康大学校

専門学校中央メカニック自動車大学校

中央動物総合専門学校

しらゆり幼稚園

鈴木学園 法人本部